Appareils et accessoires
Sauce rose au yaourt
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
5 g de baies roses
-
200 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
200 g de fromage blanc nature200 g de yaourt nature
-
½ c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
150 kJ /
36 kcal
Lipides
0 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocktail au concombre
5min
Fraîcheur de yaourt
5min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Punch de Noël
20min
Feuilletés au beaufort
1h
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min
Sauce allégée aux herbes
10min
Carottes parfumées
5min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min